11 février 2008

#63 Cuisine



Je sais, ça ne veux pas dire grand chose, ça n'a pas beaucoup d'intérêt, mais faut bien faire un post de temps en temps.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Un film a vous couper le souffle...Besson a la video!... Jean-pierre Koff a là poêle!... et dans son premier "Grand " rôle, Raph Maïo dit "Le plongeur"... Un mixte surprenant qui vous mettra l'eau a la bouche avec son intrigue, son suspens et...et...ses bolo... A voir et a revoir!!!

Anonyme a dit…

MDR :)

Guilom a dit…

excellent will!

Unknown a dit…

vous mettez même pas de carottes dans votre sauce bolo, faut pas nous prendre pour des cons hé!

N'empêche, par rapport à ce que tu decris au debut Antoine (des gros morceaux de steacks cuits dans du BEURRE????) c'est quand même un gros progrès.

Anonyme a dit…

Oui oui, du beurre.... =S

Anonyme a dit…

Je suis bien daccord avec vous tous, mais je pense que vous oubliez le tournant du film... celui ou Antoine alias le cuisinier, fait part de son amour pour le troisieme reich... j'ai eu le souffle couper lool

Danny

Unknown a dit…

c'est vrai ca, viens vite nous rejoindre chez les teutons 'toinette!